Здесь можешь быть ты!

Нас не так много, но игра идёт полным ходом! Да нас мало, но мы в тельняшках. Итак, краткий обзор событий. После проклятия прошло уже три дня. У кого-то эти дни были полны жизни, а кто-то у кого недавно умерли родственники ушёл в себя и очнулся только сейчас, понимая, что больше там продолжаться не может. Братья Сальваторе встретили кое-кого, кого потеряли много лет назад, а именно, их младшую сестру Мелиссу. Не успели они одуматься, как прозвучал очередной стук в дверь. Это оказалась Елена, очнувшаяся после нескольких дней забвения из-за потери близких. В городе объявилась новая семья - Эванс. Но семья это необычная. Бриана – младшая из Эвансов, отправляется в новую школу и встречает там Кетрин. Кет решила поселиться, выдавая себя за Елену, и кто знает, чем всё это обернётся.

The Vampire Diaries: New Blood

Объявление

PalantirБарвиха. ЗолотыеThe Vampire Diaries: Another's place TVD. Please, don't leave me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Гостевая » ваши вопросы - наши ответы

ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Задавайте вопросы, администрация вам на них ответит.

0

2

Наш с Аней друг просил придержать Деймона до завтра, он с телефона не может зарегистрироваться, будет завтра с компьютера.
И пара просьб: разрешить изображения в подписях и отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд.

0

3

придержите роль...)

0

4

Stefan Salvatore написал(а):

Наш с Аней друг просил придержать Деймона до завтра, он с телефона не может зарегистрироваться, будет завтра с компьютера.И пара просьб: разрешить изображения в подписях и отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд.

Деймона придержали)
Ок, исправим)

0

5

Керолайн
Придержали на три дня)

0

6

0

7

0

8

Damon Salvatore
Ок)

0

9

доброго времени суток. кто вам сейчас больше всего нужен?)

0

10

Мы пока не начали игру, рады всем.)

0

11

Matt Donovan
Придержали) У вас три дня.)

0

12

привет, мне понравилась ваша ролевая, но на прочь не могу выбрать себе роль.
Кэролайн у вас придержена, Елена и Кэтрин заняты..) Три варианта, которыми я могу играть.. хд
Не можете что-нибудь посоветовать.. У меня была идея на счет первого двойника Петровой, но кто же знает, может вас не заинтересует..)

0

13

:( написал(а):

привет, мне понравилась ваша ролевая, но на прочь не могу выбрать себе роль.Кэролайн у вас придержена, Елена и Кэтрин заняты..) Три варианта, которыми я могу играть.. хдНе можете что-нибудь посоветовать.. У меня была идея на счет первого двойника Петровой, но кто же знает, может вас не заинтересует..)

Привет, Викки Донован или Аннабель вас не интересуют?)

0

14

Как раз два моих не любимых персонажа..(

0

15

:( написал(а):

Как раз два моих не любимых персонажа..(

Хм..есть ещё Дженна..или вы можете придумать своего неканона.)

0

16

Подскажите ролевая понравилось, но играю обычно только братьями Сальваторе...Вот не знаю что делать. Может ччто-ниюуь посоветуйте, если я возьму Тайлера он будет  в паре с Кэролайн?

0

17

Elena Gilbert написал(а):

Хм..есть ещё Дженна

Ленк, Дженна погибла вроде как, или у тебя есть идея, как ее возродить?)

Возможно кем-то буду написал(а):

если я возьму Тайлера он будет  в паре с Кэролайн?

Пейринг Вам лучше обсуждать с самим игроком, а Кэролайн пока еще не присутствует на ролевой. Но игра разворачивается после второго сезона, значит, вероятно, именно с Тайлером она и будет, раз этой парой закончился для нее сезон.

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-05-25 13:35:56)

0

18

Stefan Salvatore написал(а):

Ленк, Дженна погибла вроде как, или у тебя есть идея, как ее возродить?)

Если желающие есть, то можно что-то придумать.)

0

19

доброго времени суток)
можно вопрос? а для Бонни обязательно расписывать характер на 18 строк?)

0

20

Bonnie Bennett
Здравствуйте.
Вы можете взять другой шаблон анкеты для канонических персонажей, который находится в теме первой акции. Но, если так, то, желательнее расписать побольше)

0

21

Katherine Pierce
спасибо)

0

22

Придержите пожалуйста Кэролайн до понедельника)

0

23

... написал(а):

Придержите пожалуйста Кэролайн до понедельника)

Кэролайн уже придержана, железно, игрок появится.
Блин, Ань, она и так тебе придержана)

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-05-27 20:13:07)

0

24

Здравствуйте. Можно вопрос... кто такая Люси Беннетт и с чем ее едят? И есть ли возможность придержать этого персонажа, если он мне подойдет?) Заранее, спасибо.

0

25

emon slice'
Это ведьма с которой Кетрин пришла на маскарад(или как там называлась эта вечеринка). Появилась в серии 7 серии второго сезона.)

0

26

Можно ее немного омолодить? И тогда придержать? хД

0

27

Конечно) Придержали на три дня)

0

28

спасибо.) Завтра-послезавтра, все будет.)

0

29

lemon slice'
Ждём)

0

30

Еленка, зайди в аську хд
и можно мне пароль от Шарлотты?)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: New Blood » Гостевая » ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно